|
|
(per 4 persone)
Che cosa serve
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio
- 4 bicchieri di riso
- 2 bicchieri di lenticchie
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano grattato
Che cosa dobbiamo fare
Laviamo bene e tagliamo finemente
cipolla, carota e sedano.
Versiamo l'olio in una pentola,
aggiungiamo le verdure tagliate
e il mezzo spicchio d'aglio.
Lasciamo soffriggere a fuoco lento,
poi aggiungiamo il riso,
le lenticchie, il peperoncino.
Mescoliamo bene e lasciamo
prendere sapore per un minuto.
Aggiungiamo poco alla volta
l'acqua, saliamo e lasciamo cuocere
a fuoco lento, mescolando bene.
Quando il riso è cotto,
aggiungiamo il parmigiano grattato.
|
|
|
| |