|
|
Che cosa serve
- 50 grammi di farina di cocco,
- 300 grammi di farina,
- un succo di frutta di pera,
- 2 cucchiai di olio,
- 100 grammi di uvetta,
- 50 grammi di pinoli,
- un limone,
- un pizzico di cannella,
- 3 pere morbide,
- 3/4 di una bustina di lievito per dolci.
Che cosa devo fare
Grattugio la buccia di limone.
Sbuccio e taglio le pere a pezzetti.
Mescolo con cura la farina di cocco,
la farina e il succo di frutta.
Aggiungo mescolando l'olio, l'uvetta, i
pinoli, la buccia di limone,
la cannella, i pezzetti di pera e il lievito.
Ungo la tortiera larga con poco burro.
Spargo sopra poca farina bianca,
infine ci stendo l'impasto.
Metto in forno caldo (200 gradi),
poi abbasso il fuoco
e lascio cuocere per 40 minuti.
|
|
|
| |